メインコンテンツへスキップ
1つまたは数個のプロフィールだけを共有したい場合は、チームメンバー機能を使う必要はありません。プロフィール一覧から直接プロフィールを共有する機能を使えます。

プロフィール共有のカウント方法

1シェア = 共有されたプロフィール1件分。
例:2つのプロフィールを5人に共有する場合も、10個のプロフィールを1人の同僚に共有する場合も、どちらも10シェアを消費します。
上限にカウントされるのは、現在有効なシェアのみです。不要なシェアを削除すると、その分の共有枠が戻ります。

プロフィールの共有方法

備考:一括操作を使うと、複数のプロフィールをまとめて共有できます。
  1. プロフィールの三点アイコンにカーソルを合わせて > シェア をクリックします
  2. ユーザーのメールアドレスを入力します
  3. 権限を選択します:
    1. 動作可能 - 共有されたプロフィールを開くことと起動ができます
    2. 編集可能 - 共有されたプロフィールの起動、クローン、設定の編集ができます
    3. フルアクセス - 編集可能と同じ権限に加えて、プロフィールをシェアすることもできます
  4. シェアをクリックして変更を適用します
How To Share Profile
シェアが適用されると、そのプロフィールが同僚のプロフィール一覧に表示されます。 シェアを解除するには、同じメニューで権限をクリック > 削除する を選択します。