メインコンテンツへスキップ
共有されたプロフィールはすべて、デフォルトのワークスペースに表示されます。

共有プロフィールの操作方法

共有プロフィールにアクセスするには、Gologin アカウントにログインするだけです。あなたに共有されたプロフィールはすべて すべてのプロフィール ページに表示され、プロフィール名の横に人型のアイコンが付いています。 権限を確認するには、プロフィールの3点メニュー > シェア をクリックします。
共有プロフィールにアクセスする
共有プロフィールでの作業が終わったら、プロフィールの3点メニュー > 離れる をクリックして、そのプロフィールから離れることもできます。