メインコンテンツへスキップ
ワークスペースは、複数のユーザーとブラウザプロファイルを安全に管理・共有できるチーム向けのスペースです。各メンバーが個別にプロファイルやアカウントを使う代わりに、1つのワークスペースでチームが作業でき、アクセス権限の管理やプロファイルのリアルタイム同期も利用できます。料金プランは1つのサブスクリプションで済みます。 Gologin に登録すると、最初のワークスペースが自動的に作成されます。ご利用のサブスクリプションプランが対応していれば、すぐにチームメンバーを追加できます。

サブスクリプションとワークスペース

サブスクリプションを購入すると、そのサブスクリプションはワークスペースに紐づけられます。作業グループにチームメンバーを追加したい場合は、別のワークスペースを作成するよりも、フォルダーまたはワークスペースのアクセス権限を使うほうが適していることがあります。 複数のワークスペースが必要な場合、新しいワークスペースごとに別のサブスクリプションが必要です。複数のワークスペースは、独立したチームがある場合に最適です。
Forever Free プランでは、ワークスペースは1つのみ利用できます

ワークスペースを追加する方法

複数のチームを管理していて、1つのワークスペースでは足りない場合は、新しいワークスペースを作成できます。ワークスペースごとに別のサブスクリプションが必要になる点にご注意ください。 2つ目のワークスペースを追加するには:
  1. 左上にあるワークスペース名をクリックします
  2. ワークスペースを追加をクリックします
  3. 新しいワークスペースの名前を入力し、作成をクリックします
新しいワークスペースの作成

ワークスペースの切り替え

利用可能なワークスペースを切り替えるには、現在のワークスペース名をクリックし、一覧からワークスペースを選択します。
ワークスペースの切り替え