メインコンテンツへスキップ
Gologin では、いくつかの方法でチームと共同作業ができます。
  • チームメンバーをワークスペースに招待する
  • ワークスペース内のフォルダ全体へのアクセスを共有する
  • プロファイルを個別に共有する
チームの働き方に応じて、それぞれ異なるレベルのアクセス権を付与できます。

フォルダとワークスペースへのアクセスを共有する

ワークスペースは、複数のユーザーとブラウザプロファイルを安全に管理・共有できる、チーム向けのスペースです。 ワークスペースの詳細については、ワークスペースに関する記事をご覧ください。

チームメンバーをワークスペースに招待する

最も包括的なオプションです。ワークスペースに招待されたユーザーは、割り当てられたロールに応じて、プロファイル、フォルダ、設定を含むワークスペース全体にアクセスできます。 チームの一員として日常的に作業し、継続的に幅広いアクセスが必要な方に最適です。 このオプションを利用するには、Gologin のサブスクリプションにチームメンバーの枠が必要です。

プロファイルのフォルダへのアクセスを共有する

ワークスペース全体へのアクセス権を付与せずに、1つまたは複数のフォルダへのアクセスのみを許可できます。共有された相手には、そのフォルダ内のプロファイルだけが表示されます。 特定のプロジェクトやクライアントのプロファイルにのみアクセスが必要な外部の協力者やチームメンバーと作業する場合に便利です。 フォルダを共有するには、チームメンバーの枠が必要です。

プロファイルを個別に共有する

最も限定的なアクセスとして、1つのプロファイルだけを共有することもできます。共有された相手には、ワークスペース内のほかの内容は一切表示されず、そのプロファイルのみが表示されます。 特定のブラウザプロファイルに一時的、または一度限りのアクセスが必要な場合にご利用ください。