Saltar para o conteúdo principal

Espaços de trabalho e pastas

Os proxies também são compartilhados?

Atualmente, somente os proxies definidos no perfil são compartilhados. A lista de proxies do proprietário do Espaço de trabalho não é compartilhada, então você precisará compartilhá-los manualmente com os membros da sua equipe.

Compartilhamento de perfis

Recebo a mensagem “Você atingiu o número máximo de compartilhamentos. Para compartilhar mais, atualize seu plano”

Isso significa que você atingiu o limite de compartilhamentos disponíveis no seu plano. Você pode saber mais sobre quantos compartilhamentos o seu plano oferece aqui, na seção Compartilhamentos de Perfil.

Posso comprar mais compartilhamentos para o meu plano?

No momento, não é possível comprar compartilhamentos adicionais separadamente. Se você precisa compartilhar mais perfis, recomendamos usar o compartilhamento de Espaço de trabalho ou de Pasta.

Posso liberar compartilhamentos?

Claro! Você pode remover alguns dos compartilhamentos existentes para liberar espaço para novos.

Meu assistente virtual (VA) ou membro da equipe precisa ter a própria conta paga do Gologin?

Não. Você pode convidar membros da equipe para o seu Espaço de trabalho, e eles podem acessar os perfis compartilhados usando um plano Forever Free do Gologin. No plano Business ou superior, você pode adicionar vagas pagas de membros da equipe com permissões mais detalhadas. Como alternativa no plano Professional: compartilhe perfis individuais com usuários que tenham contas gratuitas do Gologin. Eles poderão acessar e executar esses perfis específicos.

Qual é a diferença entre Compartilhamento de perfis, Membros da equipe e Espaços de trabalho?

O que um usuário com acesso somente de visualização pode ver?

Usuários com acesso somente de visualização podem ver as configurações do perfil, incluindo a configuração de proxy. Observação: eles também podem ver todos os proxies salvos no menu suspenso da sua lista de proxies. Se as credenciais do proxy forem sensíveis, considere usar um Espaço de trabalho separado.

A pessoa com quem compartilho precisa instalar o Gologin?

Sim. Ela precisa instalar o aplicativo Gologin para desktop (ou usar a versão web em app.gologin.com) para abrir e executar os perfis compartilhados.

Posso limitar o que meu membro da equipe pode fazer em um perfil?

Sim. Ao compartilhar um perfil, você pode atribuir uma de três funções:
  • Pode funcionar — abrir e usar o perfil, mas sem alterar nenhuma configuração
  • Pode editar — executar, clonar e modificar as configurações do perfil
  • Acesso total — tudo, incluindo a possibilidade de compartilhar o perfil novamente
Para a maioria das configurações de agências e VAs, Pode funcionar é o padrão mais indicado.

Posso compartilhar perfis com um cliente sem que ele veja como tudo funciona?

Você pode compartilhar perfis com um cliente usando a função Pode funcionar. Ele poderá abrir e usar o perfil, mas não poderá alterar as configurações de fingerprint, trocar proxies nem clonar perfis. No entanto, ele poderá ver o endereço do proxy nas configurações. Se você precisa ocultar a sua configuração de proxy de um cliente, considere usar a abordagem de Espaço de trabalho e gerenciar você mesmo a configuração de proxy, sem compartilhar o acesso total ao perfil.

Se eu adicionar um membro da equipe ao meu Espaço de trabalho, o tráfego de proxy do Gologin de quem ele usará?

Se você adicionar membros da equipe ao seu Espaço de trabalho e eles executarem perfis com proxies do Gologin nele, eles usarão o seu tráfego de proxy do Gologin. Eles não precisam recarregar tráfego de proxy separadamente nas contas pessoais deles se estiverem trabalhando no seu Espaço de trabalho.

Veja também

Compartilhamento de perfis, pastas e Espaço de trabalho Espaços de trabalho Acessando um Espaço de trabalho compartilhado