Saltar para o conteúdo principal
Se você precisa compartilhar apenas um ou alguns perfis, não é necessário usar o recurso de Membros da equipe: você pode usar a função Partilhar perfil diretamente na sua lista de perfis!

O que conta como um compartilhamento de perfil

1 compartilhamento = 1 instância de um perfil compartilhado.
Por exemplo: se você compartilhar 2 perfis com 5 pessoas ou 10 perfis com um único colega, nos dois casos serão usados 10 compartilhamentos.
Apenas os compartilhamentos existentes contam para o limite. Se você remover alguns compartilhamentos desnecessários, os espaços de compartilhamento voltarão a ficar disponíveis.

Como compartilhar um perfil

Nota: você pode compartilhar vários perfis de uma só vez usando as ações em massa.
  1. Passe o cursor sobre os três pontos de um perfil > Compartilhar
  2. Insira o e-mail do usuário
  3. Selecione uma função:
    1. Pode funcionar - pode visualizar e executar os perfis que você compartilhou
    2. Pode editar - pode executar, clonar e editar as configurações dos perfis que você compartilhou
    3. Acesso total - igual a editar, mas também pode compartilhar perfis
  4. Clique em Compartilhar para aplicar as alterações
Como compartilhar um perfil
Depois que o compartilhamento for aplicado, o perfil aparecerá na lista de perfis do colega. Para remover um compartilhamento, você pode clicar na função > Remover no mesmo menu.