Saltar para o conteúdo principal
O recurso Membros da equipa permite convidar outras pessoas para o seu espaço de trabalho do Gologin para que elas possam trabalhar com os seus perfis, sem compartilhar a senha da sua conta nem as suas credenciais de login. Cada pessoa convidada usa uma vaga de membro da equipa da sua assinatura.

Comprar vagas de membros da equipa

Os planos Business, Enterprise e Personalizado incluem uma vaga de membro da equipa. No plano Professional, as vagas não estão incluídas, mas podem ser compradas. Se precisar de mais vagas, siga estes passos:
  1. Abra o menu principal clicando no nome do espaço de trabalho no canto superior esquerdo
  2. Acesse Definições e membros
  3. Abra a aba Planos de faturamento
  4. Clique em Alterar Plano
  5. Localize o seu plano atual
  6. Informe o novo número de vagas de membros da equipa
  7. Clique em Atualizar plano e conclua o pagamento
Comprar membros da equipa
Após a compra, você poderá convidar novos membros da equipa para o espaço de trabalho.

Opções de acesso

Você pode compartilhar o acesso a todo o espaço de trabalho ou apenas a pastas específicas:
  • Acesso ao espaço de trabalho - dá acesso a todo o seu espaço de trabalho, incluindo todos os perfis e pastas.
  • Pastas seleccionadas - concede acesso somente às pastas selecionadas. O membro da equipa não poderá gerenciar as pastas.

Funções e permissões

Funções

Seja para dar acesso a pastas ou a um espaço de trabalho, há um conjunto de funções e permissões disponíveis: Como você pode ver, o membro da equipa só terá controle sobre as suas pastas e membros se tiver acesso a todo o espaço de trabalho.

Permissões em detalhes

Ver, Executar perfis - pode ver os perfis e as configurações dos perfis, além de executá-los. Criar, Editar, Clonar, Excluir perfis - pode criar novos perfis, editar perfis existentes, clonar perfis dentro do mesmo espaço e excluir perfis existentes. Compartilhar, Transferir perfis - pode compartilhar perfis existentes um por um e transferir perfis para outros espaços de trabalho. Compartilhar e transferir pastas - pode compartilhar e transferir pastas para outros espaços de trabalho. Convidar os membros da equipa - pode convidar novos membros da equipa para o espaço de trabalho atual. Eles não terão acesso ao gerenciamento da equipa além disso.