Saltar para o conteúdo principal
Se você foi convidado para um espaço de trabalho ou uma pasta compartilhada, é possível acessá-lo depois de aceitar o convite enviado para o seu e-mail.
Você precisará ir até o espaço de trabalho do proprietário para trabalhar com o espaço de trabalho compartilhado ou com as pastas compartilhadas.

Se você ainda não tem cadastro

  1. Abra a caixa de entrada do seu e-mail e encontre a mensagem de convite da Gologin
  2. Clique no link de convite no e-mail
  3. Crie sua conta Gologin seguindo as etapas de cadastro
Após o cadastro, você terá acesso automático ao espaço de trabalho compartilhado.

Se você já tem uma conta Gologin

  1. Faça login na sua conta Gologin usando suas credenciais ou a autenticação do Google
  2. Abra o menu principal no canto superior esquerdo do app
  3. Localize o espaço de trabalho compartilhado listado na sua conta
  4. Clique no espaço de trabalho para abri-lo
Acessar espaço de trabalho compartilhado
Depois de selecioná-lo, você poderá acessar os perfis e as pastas compartilhados com você. Se você recebeu acesso a todo o espaço de trabalho, verá todas as pastas disponíveis na linha de pastas na parte superior. A seção Todos os perfis inclui todos os perfis, com ou sem pasta. Se você recebeu acesso apenas a pastas específicas, verá somente os perfis dessas pastas na seção Todos os perfis. Você só pode criar novos perfis dentro da pasta, e apenas se tiver acesso de edição.