- Você quer atualizar o nível da sua assinatura atual
- Você precisa adicionar o recurso de Membros da equipe ao seu plano ou adicionar mais vagas de membros da equipe
- Você tem uma ideia de quanto tráfego de proxy do Gologin consome por mês e quer que ele seja adicionado automaticamente
Atualizando o nível do plano de assinatura
Você só pode atualizar de uma assinatura anual para outra anual, não mensal.
- O valor do seu plano atual e os dias já utilizados são considerados como Desconto proporcional
- Sua nova data de renovação passa a ser a data da atualização
- Abra a página de preços
- Na página principal Todos os perfis, basta clicar no ícone de engrenagem ao lado das informações do plano > clicar em Alterar Plano.

- Na página principal Todos os perfis, basta clicar no ícone de engrenagem ao lado das informações do plano > clicar em Alterar Plano.
- Escolha o novo plano
- Informe o número de membros da equipe e o tráfego de proxy e clique em Atualizar plano na opção de assinatura escolhida.
- Selecione a Forma de pagamento e prossiga para o checkout clicando em Pagar agora.

- Conclua o checkout e comece a usar o Gologin
Após a conclusão do checkout, seu plano de assinatura será atualizado em instantes.
Adicionando membros da equipe e tráfego de proxy ao seu plano atual
Como funciona:- Os dias já utilizados da sua assinatura são considerados como Desconto proporcional
- Sua data de renovação não muda
- Abra a página de preços
- Na página principal Todos os perfis, basta clicar no ícone de engrenagem ao lado das informações do plano > clicar em Alterar Plano.

- Na página principal Todos os perfis, basta clicar no ícone de engrenagem ao lado das informações do plano > clicar em Alterar Plano.
- Especifique os novos complementos
- Verifique seu plano atual, que deve exibir o botão Renovar o plano atual.
- Comece a adicionar mais vagas de membros da equipe ou tráfego de proxy.
- Selecione a Forma de pagamento e prossiga para o checkout clicando em Pagar agora.

- Conclua o checkout e comece a usar o Gologin
Após a conclusão do checkout, seu plano de assinatura será atualizado em instantes.