Saltar para o conteúdo principal
Para acessar as configurações do espaço de trabalho, clique no nome do seu espaço de trabalho no canto superior esquerdo e selecione Definições e membros. Todas as configurações específicas do seu espaço de trabalho ficam na seção Espaço de trabalho.

Definições e membros

Aqui você pode:
  • alterar o nome do espaço de trabalho
  • ver a contagem de membros da equipe, com as vagas ocupadas e disponíveis
  • gerenciar ou convidar novos membros da equipe
  • excluir o espaço de trabalho
Para saber como gerenciar os membros da equipe, consulte o artigo Membros da equipe
Definições e membros

Renomear o espaço de trabalho

Para renomear o espaço de trabalho:
  1. Clique no nome do seu espaço de trabalho no canto superior esquerdo
  2. Acesse Definições e membros
  3. Localize o nome do espaço de trabalho no topo da página
  4. Clique no ícone de lápis ao lado dele
  5. Digite o novo nome e pressione Enter
Renomear espaço de trabalho
Esse nome do espaço de trabalho é universal, e os membros da sua equipe também verão o nome que você definir.

Excluir um espaço de trabalho

Tenha cuidado com o que está fazendo. Não remova o seu espaço de trabalho principal, pois você perderá o acesso aos seus perfis e à sua assinatura, ao menos temporariamente. Em alguns casos, seus perfis podem não ser restaurados.Se você removeu um espaço de trabalho por engano e precisa recuperá-lo, entre em contato com a equipe de suporte o mais rápido possível.
Para remover um espaço de trabalho:
  1. Clique no nome do seu espaço de trabalho no canto superior esquerdo
  2. Importante: selecione o espaço de trabalho que deseja remover ou confirme que você está dentro dele
    • o nome do espaço de trabalho deve estar destacado com contorno cinza na lista de espaços de trabalho, e você deve ver os perfis dele na lista de perfis
  3. No menu principal, no canto superior esquerdo, clique em Definições e membros
  4. Clique no botão Eliminar espaço de trabalho
  5. Confirme os parâmetros do espaço de trabalho e verifique se é realmente o que você deseja excluir.
    Digite Excluir
  6. Clique no botão Excluir
Excluir um espaço de trabalho
O Gologin removerá o espaço de trabalho e redirecionará você para as configurações de um dos espaços de trabalho que você ainda tem.

Planos de cobrança e Restaurar perfis

Estas seções do menu permitem: Clique nos links correspondentes para saber mais sobre os recursos.