Como restaurar seus perfis
- Clique no nome do seu workspace no canto superior esquerdo
- Acesse Definições e membros
- Vá para a aba Restaurar perfis
- Procure os perfis que precisam ser recuperados e clique em Restaurar

Perfis excluídos há mais de 120 horas não podem ser restaurados. Se você não encontrar os perfis perdidos, tente procurá-los pelo nome usando a função de pesquisa ou entre em contato com o suporte para obter ajuda.