Saltar para o conteúdo principal

Visão geral

Um perfil de navegador é um conjunto gerado de parâmetros do navegador, que ele usa para imitar um dispositivo físico e um usuário únicos. Cada perfil funciona como uma persona digital distinta, com uma impressão digital (fingerprint) única e configurações personalizáveis. Há três maneiras de criar novos perfis.

Perfis rápidos

Esta é a forma de adicionar rapidamente um novo perfil de acordo com as suas configurações padrão de perfil, incluindo o proxy. Por padrão, os perfis rápidos são criados com um proxy da Gologin, que usa o seu tráfego de proxy. Atende à maioria dos casos de uso. Para criar um perfil rápido:
  1. Vá até a aba Todos os perfis
  2. Clique no botão + na lista de perfis
Novo perfil com o botão de mais

Perfis personalizados

Use esta opção caso precise ajustar algumas configurações. Antes de o perfil ser criado, você pode escolher vários parâmetros, como o sistema operacional, os proxies ou outras configurações avançadas. Para adicionar um perfil dessa forma:
  1. Clique em Adicionar perfil
  2. Defina as configurações do perfil
  3. Clique em Crie um perfil
Novo perfil personalizado
Depois, você pode editar as configurações do perfil e simplesmente clicar no botão Crie um perfil para salvá-las e criar o perfil.

Perfis em massa

Você também pode criar até 30 perfis de uma só vez. A maioria das configurações será a padrão, e algumas delas você poderá alterar logo após a criação dos perfis.
  1. Clique na seta ao lado de Adicionar perfil
  2. Escolha o número de perfis a criar (até 30)
  3. Clique em Adicionar vários perfis
Novos perfis em massa
Assim que os perfis forem criados, você poderá alterar alguns parâmetros na nova janela.

Iniciando um perfil

Para iniciar um perfil, basta clicar em Executar no perfil. Uma nova janela do navegador será aberta com os parâmetros exclusivos do seu perfil.
Executar e parar o perfil
Para parar um perfil que está em execução, feche o navegador com o X, como faria com qualquer outra janela, ou clique em Parar no perfil.
Aguarde o estado pronto do perfil antes de fechar o aplicativo Gologin, pois é importante esperar que os dados do perfil sejam sincronizados com os servidores. Uma falha no processo de upload pode resultar em perda de dados!

Veja também