Saltar para o conteúdo principal
As Definições de perfil predefinidas permitem definir um modelo para os novos perfis. Tudo o que você configurar aqui é aplicado automaticamente quando um novo perfil é criado. Os perfis existentes não são afetados — as alterações valem apenas daqui para frente. Por enquanto, nem todas as configurações estão disponíveis nas definições predefinidas.
Essas definições serão aplicadas apenas aos perfis que você criar depois da alteração. Elas não serão aplicadas a perfis que já existem.
Como acessar:
  1. Clique no nome do seu workspace no canto superior esquerdo.
  2. Acesse Definições e membros.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em Definições de perfil predefinidas.
Definições de perfil predefinidas

Proxy e localização

Na seção Proxy e localização, você pode escolher qual proxy os novos perfis recebem automaticamente:
  • Proxy Gologin - escolha o país e o tipo de proxy. Todo novo perfil será criado com um proxy Gologin nessa localização.
  • Sem proxy - os novos perfis são criados sem proxy e usam a sua conexão real com a internet.
Por padrão, os novos perfis recebem um proxy Gologin. A localização geralmente é os EUA ou o país que você escolheu durante a configuração inicial. Isso vale para os perfis criados com o botão + (perfis rápidos) e com Adicionar perfil.
Os proxies Gologin consomem o seu tráfego de proxy. Se preferir adicionar seus próprios proxies, altere essa configuração para Sem proxy e depois atribua os proxies a cada perfil manualmente. Consulte Adicionar proxies.
Na mesma seção, você pode ativar Desativar o carregamento de imagens e Desativar a reprodução automática de vídeos para que os novos perfis usem menos tráfego de proxy. Disponível apenas nos planos pagos.

Restaurar as definições predefinidas

Se você alterou as definições de perfil predefinidas e quer voltar às originais, clique no ícone de seta ao lado de Restaurar as definições predefinidas do perfil, no topo da página. As definições voltarão às que o Gologin aplica a novas contas com base no sistema operacional do seu dispositivo. Isso redefine apenas o modelo para novos perfis. Seus perfis existentes não serão alterados.

Configurações

Você pode saber mais sobre os parâmetros no artigo Parâmetros do perfil.