Saltar para o conteúdo principal
Todos os perfis compartilhados aparecerão no seu workspace padrão. Para acessá-los, basta fazer login na sua conta Gologin. Todos os perfis que foram compartilhados com você estão disponíveis na página Todos os perfis, marcados com o ícone de pessoa ao lado do nome do perfil. Você pode verificar suas permissões clicando nos 3 pontos no perfil > Compartilhar
Acessando perfil compartilhado
Você também pode sair do perfil compartilhado quando terminar de trabalhar com ele, clicando nos 3 pontos no perfil > Sair.