メインコンテンツへスキップ
Gologin では、削除されたプロファイルを少なくとも 120時間 保持します。誤って削除してしまったプロファイルは、プロファイルの復元 メニューから元に戻せます。この機能はすべての有料プランでご利用いただけます。

プロファイルを復元する方法

  1. 左上のワークスペース名をクリックします
  2. 設定とメンバーに移動します
  3. プロファイルの復元タブを開きます
  4. 復元したいプロファイルを探し、戻すをクリックします
プロファイルの復元
復元されたプロファイルは、すべてのプロファイルのページに表示されます。
削除から120時間を超えて経過したプロファイルは復元できません。見つからない場合は、検索機能でプロファイル名を入力して探すか、サポートまでお問い合わせください。