メインコンテンツへスキップ
プロキシアーカイブは、使用されなくなった代理人をGologinが自動的に移動する場所です。開くには、左サイドバーの 代理人 に移動し、アーカイブ タブをクリックします。 代理人は、30日間使用されないとアーカイブに移動されます。アーカイブされた代理人は、プロキシマネージャーやメインの代理人ページには表示されないため、使用中の代理人リストが煩雑になることはありません。 アーカイブされた代理人が使用されないままの場合、さらに 180日 経過すると完全に削除されます。
プロキシアーカイブ

プロキシアーカイブから代理人を戻す

代理人を戻すには、チェックボックスで選択し、戻す をクリックします。複数の代理人を選択して、一度にすべて戻すこともできます。
プロキシアーカイブを戻す