Zum Hauptinhalt springen
Wenn Sie nur ein oder zwei Profile teilen möchten, müssen Sie dafür nicht die Funktion Team members nutzen: Sie können die Funktion Share profile direkt in Ihrer Profilliste verwenden!

Was als Profilfreigabe zählt

1 Freigabe = 1 Instanz eines geteilten Profils.
Beispiel: Wenn Sie 2 Profile für 5 Personen oder 10 Profile für einen einzelnen Kollegen freigeben, werden in beiden Fällen 10 Freigaben verbraucht.
Nur bestehende Freigaben werden auf das Limit angerechnet. Wenn Sie nicht mehr benötigte Freigaben entfernen, werden die entsprechenden Freigabeplätze wieder frei.

So teilen Sie ein Profil

Hinweis: Mit den Massenaktionen können Sie mehrere Profile gleichzeitig teilen.
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die drei Punkte eines Profils > Share
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Nutzers ein
  3. Wählen Sie eine Rolle aus:
    1. Can run - kann die freigegebenen Profile ansehen und ausführen
    2. Can edit - kann die freigegebenen Profile ausführen, klonen und deren Einstellungen bearbeiten
    3. Full access - wie Can edit, kann aber zusätzlich Profile teilen
  4. Klicken Sie auf Share, um die Änderungen zu übernehmen
How To Share Profile
Nachdem die Freigabe aktiviert wurde, erscheint das Profil in der Profilliste Ihres Kollegen. Um eine Freigabe zu entfernen, klicken Sie im selben Menü auf die Rolle > Remove.