Zum Hauptinhalt springen
In Gologin können Sie auf verschiedene Weisen mit Ihrem Team zusammenarbeiten:
  • Teammitglieder in Ihren Workspace einladen
  • Zugriff auf ganze Ordner aus Ihrem Workspace teilen
  • einzelne Profile teilen
Jede Option bietet unterschiedliche Zugriffsebenen – je nachdem, wie Ihr Team arbeitet.

Zugriff auf Ihre Ordner und Workspaces teilen

Ein Workspace ist ein teambasierter Bereich, in dem Sie Browserprofile sicher verwalten und mit mehreren Nutzern teilen können. Mehr über Workspaces erfahren Sie im Artikel zu Workspaces.

Teammitglieder in Ihren Workspace einladen

Das ist die umfassendste Option. Wenn Sie jemanden in Ihren Workspace einladen, erhält die Person Zugriff auf den gesamten Workspace – Profile, Ordner und Einstellungen – entsprechend der Rolle, die Sie ihr zuweisen. Das eignet sich am besten, wenn jemand fest zu Ihrem Team gehört und dauerhaft umfassenden Zugriff benötigt. Dafür sind Team member slots in Ihrem Gologin-Abonnement erforderlich.

Zugriff auf Profilordner teilen

Sie können einer Person Zugriff auf einen oder mehrere Ordner geben, ohne ihr Zugriff auf Ihren gesamten Workspace zu gewähren. Sie sieht nur die Profile in diesem Ordner. Das ist praktisch, wenn Sie mit einem externen Dienstleister oder einem Teammitglied arbeiten, das nur Zugriff auf die Profile eines bestimmten Projekts oder Kunden benötigt. Für das Teilen von Ordnern sind Team member slots erforderlich.

Einzelne Profile teilen

Für den gezieltesten Zugriff können Sie ein einzelnes Profil mit jemandem teilen. Die Person sieht nichts anderes in Ihrem Workspace – nur dieses eine Profil. Nutzen Sie diese Option, wenn jemand vorübergehend oder einmalig Zugriff auf ein bestimmtes Browserprofil benötigt.