Zum Hauptinhalt springen
Alle geteilten Profile erscheinen in deinem Standard-Workspace.

In geteilten Profilen navigieren

Melde dich einfach in deinem Gologin-Konto an, um darauf zuzugreifen. Alle Profile, die mit dir geteilt wurden, findest du auf der Seite All profiles. Sie sind mit dem Personen-Symbol neben dem Profilnamen gekennzeichnet. Deine Berechtigungen kannst du einsehen, indem du auf 3 dots on the profile > Share klickst.
Accessing Shared Profile
Wenn du die Arbeit mit einem geteilten Profil beendet hast, kannst du es außerdem verlassen, indem du auf 3 dots on the profile > Leave. klickst.