Zum Hauptinhalt springen
Um die Workspace-Einstellungen zu öffnen, klicken Sie oben links auf den Namen Ihres Workspaces und wählen Sie Settings & Members. Alle Einstellungen, die Ihren Workspace betreffen, finden Sie im Bereich Workspace.

Settings & Members

Hier können Sie:
  • den Namen Ihres Workspaces ändern
  • die Anzahl der Teammitglieder sowie der belegten und verfügbaren Plätze einsehen
  • Teammitglieder verwalten oder neue einladen
  • den Workspace löschen
Weitere Informationen zur Verwaltung von Teammitgliedern finden Sie im Artikel Team members.
Settings & Members

Workspace umbenennen

So benennen Sie Ihren Workspace um:
  1. Klicken Sie oben links auf den Namen Ihres Workspaces
  2. Öffnen Sie Settings & Members
  3. Suchen Sie oben auf der Seite den Workspace-Namen
  4. Klicken Sie daneben auf das Stiftsymbol
  5. Geben Sie den neuen Namen ein und drücken Sie die Eingabetaste
Renaming Workspace
Dieser Workspace-Name gilt für alle. Auch Ihre Teammitglieder sehen den Namen, den Sie festlegen.

Workspace löschen

Gehen Sie bitte mit Bedacht vor. Löschen Sie nicht Ihren Haupt-Workspace, da Sie sonst zumindest vorübergehend den Zugriff auf Ihre Profile und Ihr Abonnement verlieren. In manchen Fällen lassen sich Ihre Profile nicht wiederherstellen.Falls Sie einen Workspace versehentlich gelöscht haben und ihn zurückbenötigen, wenden Sie sich so schnell wie möglich an den Support.
So löschen Sie einen Workspace:
  1. Klicken Sie oben links auf den Namen Ihres Workspaces
  2. Wichtig: Wählen Sie den Workspace aus, den Sie löschen möchten, oder prüfen Sie, dass Sie sich in diesem Workspace befinden
    • Der Workspace-Name sollte in der Workspace-Liste grau umrandet sein und in der Profilliste sollten die Profile dieses Workspaces angezeigt werden
  3. Klicken Sie im Hauptmenü oben links auf Settings & Members
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Delete workspace
  5. Bestätigen Sie die Angaben zum Workspace und prüfen Sie, ob es der Workspace ist, den Sie löschen möchten.
    Geben Sie Delete ein
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Delete
Deleting A Workspace
Gologin löscht den Workspace und leitet Sie zu den Einstellungen eines Ihrer verbleibenden Workspaces weiter.

Billing plans & Restore profiles

In diesen Menübereichen können Sie: Klicken Sie auf die jeweiligen Links, um mehr über die Funktionen zu erfahren.