Zum Hauptinhalt springen
Ein Workspace ist ein teambasierter Bereich, in dem Sie Browserprofile sicher verwalten und mit mehreren Nutzern teilen können. Statt dass jeder seine eigenen Profile oder Konten verwendet, kann Ihr Team in einem gemeinsamen Workspace arbeiten – mit kontrolliertem Zugriff und Profilsynchronisierung in Echtzeit, und das mit nur einem Abonnement. Sobald Sie sich bei Gologin registriert haben, wird Ihr erster Workspace automatisch erstellt. Wenn Ihr Abonnement dies unterstützt, können Sie sofort Teammitglieder hinzufügen.

Abonnement und Workspaces

Wenn Sie ein Abonnement abschließen, wird es an Ihren Workspace gebunden. Wenn Sie Teammitglieder zu Ihrer Arbeitsgruppe hinzufügen möchten, ist es in manchen Fällen besser, den Zugriff auf Ordner- oder Workspace-Ebene zu vergeben, statt einen separaten Workspace anzulegen. Wenn Sie mehr als einen Workspace benötigen, erfordert jeder neue Workspace sein eigenes separates Abonnement. Mehrere Workspaces eignen sich am besten, wenn Sie getrennte Teams haben.
Im Tarif Forever Free ist nur ein Workspace möglich

So erstellen Sie weitere Workspaces

Wenn Sie mehrere Teams verwalten und ein einzelner Workspace Ihren Anforderungen nicht genügt, können Sie einen neuen erstellen. Beachten Sie, dass jeder Workspace ein separates Abonnement erfordert. So fügen Sie einen zweiten Workspace hinzu:
  1. Klicken Sie oben links auf Ihren Workspace-Namen
  2. Klicken Sie auf Add workspace
  3. Geben Sie einen Namen für Ihren neuen Workspace ein und klicken Sie auf Create
Neuen Workspace erstellen

Zwischen Workspaces wechseln

Um zwischen den verfügbaren Workspaces zu wechseln, klicken Sie einfach auf den aktuellen Workspace-Namen und wählen Sie den gewünschten Workspace aus der Liste aus.
Workspace wechseln