Zum Hauptinhalt springen
Wenn Sie zu einem Workspace oder einem geteilten Ordner eingeladen wurden, können Sie darauf zugreifen, sobald Sie die per E-Mail gesendete Einladung angenommen haben.
Um mit dem geteilten Workspace oder mit geteilten Ordnern zu arbeiten, müssen Sie zum Workspace des Eigentümers wechseln.

Wenn Sie noch nicht registriert sind

  1. Öffnen Sie Ihren E-Mail-Posteingang und suchen Sie die Einladungsnachricht von Gologin
  2. Klicken Sie in der E-Mail auf den Einladungslink
  3. Erstellen Sie Ihr Gologin-Konto, indem Sie den Registrierungsschritten folgen
Nach der Registrierung erhalten Sie automatisch Zugriff auf den geteilten Workspace.

Wenn Sie bereits ein Gologin-Konto haben

  1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten oder per Google-Authentifizierung bei Ihrem Gologin-Konto an
  2. Öffnen Sie das main menu oben links in der App
  3. Suchen Sie den geteilten Workspace, der unter Ihrem account aufgeführt ist
  4. Klicken Sie auf den Workspace, um ihn zu öffnen
Zugriff auf einen geteilten Workspace
Sobald Sie den Workspace ausgewählt haben, können Sie auf die Profile und Ordner zugreifen, die mit Ihnen geteilt wurden. Wenn Ihnen Zugriff auf den gesamten Workspace gewährt wurde, sehen Sie alle verfügbaren Ordner in der oberen Ordnerzeile. Der Bereich All profiles enthält alle Profile, sowohl mit als auch ohne Ordner. Wurden nur bestimmte Ordner mit Ihnen geteilt, sehen Sie im Bereich All profiles ausschließlich die Profile aus diesen Ordnern. Neue Profile können Sie nur innerhalb des Ordners erstellen, und zwar nur dann, wenn Sie Bearbeitungsrechte haben.