Zum Hauptinhalt springen

So lädst du Teammitglieder ein

Hinweis: Wenn du den Zugriff auf den Workspace teilst, hat das Teammitglied Zugriff auf alle enthaltenen Profile und Ordner.
So beginnst du die Zusammenarbeit mit deinem Team und fügst Mitglieder hinzu:
  1. Klicke unten links auf Invite members
  2. Gib die E-Mail-Adresse des Teammitglieds ein
  3. Wähle die Zugriffsart: Workspace oder Selected Folders
  4. Wähle die Rolle: Can run, Can edit oder Full access
  5. Klicke auf Send invite
Teammitglieder einladen
Die eingeladene Person erhält eine Einladung per E-Mail in ihrem Posteingang.
Wenn sie Fragen zum Zugriff auf den Workspace hat, verweise sie auf diesen Artikel.

Zugriff ändern und entziehen

So änderst oder entziehst du den Zugriff auf den Workspace:
  1. Öffne oben links das main menu > Settings & Members
  2. Suche das Mitglied im Tab Settings & Members und klicke auf die jeweilige Berechtigung
  3. Ändere die Berechtigung nach Bedarf
  4. Um den Zugriff auf den Workspace zu entziehen, klicke im Zugriffsmenü auf Remove member
Zugriff ändern und entziehen