So stellen Sie Ihre Profile wieder her
- Klicken Sie oben links auf den workspace name.
- Öffnen Sie Settings & Members.
- Wechseln Sie zum Tab Restore profiles.
- Suchen Sie das Profil, das wiederhergestellt werden soll, und klicken Sie auf Restore.

Profile, die vor mehr als 120 Stunden gelöscht wurden, können nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie die verlorenen Profile nicht finden, suchen Sie mithilfe der Suchfunktion nach dem Profilnamen oder wenden Sie sich an den Support.