Wie lange bleiben Cloud Browser-Profile ohne Aktionen \ nach dem Schließen des Tabs geöffnet?
Der Cloud Browser bleibt nach der letzten Aktion oder nach dem Schließen des Profil-Tabs 15 Minuten lang aktiv, sofern Sie auf der Profilseite nicht auf Stop klicken.