Zum Hauptinhalt springen
Das Proxy Archive ist der Bereich, in den Gologin Proxys automatisch verschiebt, die nicht mehr verwendet werden. Um es zu öffnen, gehen Sie in der linken Seitenleiste zu Proxies und klicken Sie dann auf den Tab Archive. Ein Proxy wird ins Archiv verschoben, wenn er 30 Tage lang nicht verwendet wurde. Archivierte Proxys sind weder im Proxy Manager noch auf der Hauptseite Proxies sichtbar – sie machen Ihre Liste der aktiven Proxys also nicht unübersichtlich. Wenn ein Proxy im Archiv liegt und nicht verwendet wird, wird er nach weiteren 180 Tagen endgültig gelöscht.
Proxy Archive

Proxys aus dem Proxy-Archiv wiederherstellen

Um einen Proxy wiederherzustellen, wählen Sie ihn über das Kontrollkästchen aus und klicken Sie auf Restore. Sie können mehrere Proxys auswählen und alle gleichzeitig wiederherstellen.
Restore Proxy Archive