Qué cuenta como un perfil compartido
1 share = 1 instancia de un perfil compartido.Por ejemplo: si compartes 2 perfiles con 5 personas o 10 perfiles con un solo colega, en ambos casos se usarán 10 shares.
Solo se cuentan para el límite los shares existentes. Si eliminas algunos shares que ya no necesitas, recuperarás esos espacios para compartir.
Cómo compartir un perfil
Nota: puedes compartir varios perfiles a la vez usando las acciones en bloque.
- Pasa el cursor sobre los tres puntos de un perfil > Share
- Introduce el correo electrónico del usuario
- Selecciona un rol:
- Can run: puede ver y ejecutar los perfiles que compartiste
- Can edit: puede ejecutar, clonar y editar la configuración de los perfiles que compartiste
- Full access: igual que edit, pero además puede compartir perfiles
- Haz clic en Share para aplicar los cambios
