Saltar al contenido principal
Si te han invitado a un workspace o a una shared folder, puedes acceder a él después de aceptar la invitación enviada a tu correo electrónico.
Para trabajar con el workspace compartido o con las carpetas compartidas, tendrás que ir al workspace del propietario.

Si aún no estás registrado

  1. Abre tu bandeja de entrada y busca el mensaje de invitación de Gologin.
  2. Haz clic en el enlace de invitación del correo.
  3. Crea tu cuenta de Gologin siguiendo los pasos de registro.
Después del registro, obtendrás acceso automáticamente al workspace compartido.

Si ya tienes una cuenta de Gologin

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Gologin con tus credenciales o con la autenticación de Google.
  2. Abre el main menu en la parte superior izquierda de la aplicación.
  3. Localiza el workspace compartido que aparece en tu account.
  4. Haz clic en el workspace para abrirlo.
Acceder al workspace compartido
Una vez seleccionado, podrás acceder a los perfiles y carpetas que se han compartido contigo.

Cómo navegar por los workspaces y las carpetas compartidos

Si te han compartido el acceso a todo el workspace, verás todas las carpetas disponibles en la fila superior de carpetas. La sección All profiles incluye todos los perfiles, tanto los que están en una carpeta como los que no. Si solo te han compartido carpetas concretas, en la sección All profiles solo verás los perfiles de esas carpetas. Solo podrás crear perfiles nuevos dentro de la carpeta, y únicamente si tienes acceso de edición.