Saltar al contenido principal

Cómo invitar a miembros del equipo

Nota: si decides compartir el acceso al workspace, el miembro del equipo tendrá acceso a todos los perfiles y carpetas incluidos.
Para empezar a colaborar con tu equipo y añadir miembros:
  1. Haz clic en Invite members en la esquina inferior izquierda
  2. Introduce la dirección de correo electrónico del compañero
  3. Selecciona el tipo de acceso: Workspace o Selected Folders
  4. Elige el rol: Can run, Can edit o Full access
  5. Haz clic en Send invite
Invitar a miembros del equipo
La persona invitada recibirá una invitación por correo electrónico en su bandeja de entrada.
Si tiene dudas sobre cómo acceder al workspace, compárteles este artículo.

Cambiar y revocar el acceso

Para cambiar o revocar el acceso al workspace:
  1. Ve al main menu en la esquina superior izquierda > Settings & Members
  2. Localiza al miembro en la pestaña Settings & Members > haz clic en su permiso
  3. Cambia el permiso según sea necesario
  4. Para revocar el acceso al workspace, haz clic en Remove member en el menú de acceso
Cambiar y revocar el acceso