Saltar al contenido principal
Para acceder a la configuración del workspace, haz clic en el nombre de tu workspace en la esquina superior izquierda y selecciona Settings & Members. Todos los ajustes específicos de tu workspace se encuentran en la sección Workspace.

Settings & Members

Aquí puedes:
  • cambiar el nombre de tu workspace
  • ver el número de miembros del equipo, con los puestos ocupados y los disponibles
  • gestionar o invitar a nuevos miembros del equipo
  • eliminar el workspace
Para saber cómo gestionar a los miembros del equipo, consulta el artículo Miembros del equipo.
Settings & Members

Cambiar el nombre de tu workspace

Para cambiar el nombre de tu workspace:
  1. Haz clic en el nombre de tu workspace en la esquina superior izquierda
  2. Ve a Settings & Members
  3. Localiza el nombre del workspace en la parte superior de la página
  4. Haz clic en el icono del lápiz que aparece junto a él
  5. Escribe el nuevo nombre y pulsa Enter
Renaming Workspace
El nombre del workspace es común para todos, y los miembros de tu equipo también verán el nombre que especifiques.

Eliminar un workspace

Ten cuidado con lo que haces. No elimines tu workspace principal, ya que perderás el acceso a tus perfiles y a tu suscripción, al menos de forma temporal. En algunos casos, es posible que tus perfiles no se puedan restaurar.Si has eliminado un workspace por accidente y necesitas recuperarlo, ponte en contacto con el equipo de soporte lo antes posible.
Para eliminar un workspace:
  1. Haz clic en el nombre de tu workspace en la esquina superior izquierda
  2. Importante: selecciona el workspace que quieres eliminar o comprueba que estás dentro de él
    • el nombre del workspace debe aparecer resaltado con un contorno gris en la lista de workspaces, y debes ver sus perfiles en la lista de perfiles
  3. En el menú principal de la esquina superior izquierda, haz clic en Settings & Members
  4. Haz clic en el botón Delete workspace
  5. Confirma los parámetros del workspace y comprueba que es el que quieres eliminar.
    Escribe Delete
  6. Haz clic en el botón Delete
Deleting A Workspace
Gologin eliminará el workspace y te redirigirá a la configuración de uno de los workspaces que tengas en ese momento.

Billing plans & Restore profiles

Estas secciones del menú te permiten: Haz clic en los enlaces correspondientes para obtener más información sobre estas funciones.