Saltar al contenido principal
Gologin conserva tus perfiles durante al menos 120 horas después de eliminarlos, para que puedas recuperar los perfiles borrados por accidente desde el menú Restore profiles. ¡Esta función está disponible en cualquier plan de pago!

Cómo restaurar tus perfiles

  1. Haz clic en el workspace name en la esquina superior izquierda
  2. Ve a Settings & Members
  3. Abre la pestaña Restore profiles
  4. Busca los perfiles que necesitas recuperar y haz clic en Restore
Restore Profiles
Los perfiles restaurados aparecerán en la página All profiles.
Los perfiles eliminados hace más de 120 horas no se pueden restaurar. Si no encuentras los perfiles perdidos, intenta buscarlos por el nombre del perfil con la función de búsqueda o contacta con el soporte para recibir ayuda.