Saltar al contenido principal

Descripción general

Un perfil de navegador es un conjunto generado de parámetros del navegador que este utiliza para imitar un dispositivo físico y un usuario únicos. Cada perfil actúa como una identidad digital distinta, con una huella digital única y ajustes personalizables. Hay tres formas de crear nuevos perfiles.

Perfiles rápidos

Es la forma más rápida de añadir un nuevo perfil con tu configuración de perfil predeterminada, incluido el proxy. Por defecto, los perfiles rápidos se crean con un proxy de Gologin, que utiliza tu tráfico de proxy. Es la opción adecuada para la mayoría de los casos de uso. Para crear un perfil rápido:
  1. Ve a All profiles tab
  2. Haz clic en el + button de la lista de perfiles
Nuevo perfil con el botón más

Perfiles personalizados

Utilízalos cuando necesites ajustar algunos parámetros. Antes de crear el perfil, puedes elegir varios parámetros, como el sistema operativo, los proxies u otros ajustes avanzados. Para añadir un perfil de esta forma:
  1. Haz clic en Add profile
  2. Configura los ajustes del perfil
  3. Haz clic en Create Profile
Nuevo perfil personalizado
Después puedes editar los ajustes del perfil y hacer clic en el botón Create Profile para guardarlos y crear el perfil.

Perfiles en bloque

También puedes crear hasta 30 perfiles a la vez. La mayoría de los ajustes serán los predeterminados, y algunos podrás cambiarlos justo después de crear los perfiles.
  1. Haz clic en la flecha situada junto a Add profile
  2. Elige el número de perfiles que quieres crear (hasta 30)
  3. Haz clic en Add multiple profiles
Nuevos perfiles en bloque
En cuanto se creen los perfiles, podrás cambiar algunos parámetros en la nueva ventana.

Iniciar un perfil

Para iniciar un perfil, haz clic en Run en el perfil. Se abrirá una nueva ventana del navegador con los parámetros únicos de tu perfil.
Iniciar y detener el perfil
Para detener un perfil que está en ejecución, cierra el navegador con la X como harías con cualquier otra ventana, o haz clic en Stop en el perfil.
Espera a que el perfil muestre el estado ready antes de cerrar la aplicación de Gologin, ya que es importante esperar a que los datos del perfil se sincronicen con los servidores. Si la carga falla, ¡podrías perder datos!

Véase también