Saltar al contenido principal
Todos los perfiles compartidos aparecerán en tu workspace predeterminado.

Cómo navegar por el perfil compartido

Para acceder a ellos, solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Gologin. Todos los perfiles que se hayan compartido contigo están disponibles en la página All profiles y se identifican con el icono de persona junto al nombre del perfil. Puedes consultar tus permisos haciendo clic en los 3 dots on the profile > Share
Acceso a un perfil compartido
También puedes abandonar el perfil compartido cuando termines de trabajar con él haciendo clic en los 3 dots on the profile > Leave.