Saltar al contenido principal
Un Workspace es un espacio colaborativo que te permite administrar y compartir perfiles de navegador de forma segura con varios usuarios. En lugar de que cada persona use sus propios perfiles o cuentas, tu equipo puede trabajar en un solo Workspace con acceso controlado y sincronización de perfiles en tiempo real, con un único plan de suscripción. Cuando te registras en Gologin, tu primer Workspace se crea automáticamente. Si tu plan de suscripción lo permite, puedes empezar a añadir miembros al equipo de inmediato.

Suscripción y workspaces

Cuando compras una suscripción, esta queda vinculada a tu workspace. Si necesitas añadir compañeros a tu grupo de trabajo, en algunos casos es mejor usar el acceso por carpeta o por workspace que crear un workspace aparte. Si necesitas más de un workspace, cada nuevo workspace requiere su propia suscripción independiente. Conviene usar varios workspaces cuando tienes equipos separados.
Solo puedes tener un workspace con el plan Forever Free

Cómo crear más workspaces

Si administras varios equipos y un solo Workspace no cubre tus necesidades, puedes crear uno nuevo. Ten en cuenta que cada Workspace requiere una suscripción independiente. Para añadir un segundo workspace:
  1. Haz clic en el nombre de tu workspace en la esquina superior izquierda
  2. Selecciona Add workspace
  3. Escribe un nombre para tu nuevo workspace y haz clic en Create
Creación de un nuevo workspace

Cambiar entre workspaces

Para cambiar entre los workspaces disponibles, haz clic en el nombre del workspace actual y elige el workspace de la lista.
Cambiar de workspace