Покупка мест для членов команды
Тарифы Business, Enterprise и Custom включают одно место для члена команды. В тариф Professional места не входят, но их можно докупить. Если вам нужно больше мест, выполните следующие шаги:- Откройте главное меню, нажав на название рабочего пространства в левом верхнем углу
- Перейдите в Настройки и участники
- Откройте вкладку Оплата
- Нажмите Сменить тариф
- Найдите свой текущий тариф
- Укажите нужное количество мест для членов команды
- Нажмите Обновить тариф и завершите оплату

Варианты доступа
Вы можете предоставить доступ ко всему Рабочему пространству или только к отдельным папкам:- Доступ к рабочему пространству — даёт доступ ко всему вашему рабочему пространству, включая все профили и папки.
- Выбранные папки — даёт доступ только к выбранным папкам. Член команды не сможет управлять папками.
Роли и разрешения
Роли
Независимо от того, предоставляете ли вы доступ к папкам или к рабочему пространству, доступен один и тот же набор ролей и разрешений:
Как видно, член команды получит управление вашими папками и участниками, только если у него есть доступ ко всему рабочему пространству.