Перейти к основному содержанию
Все профили, которыми с вами поделились, появятся в вашем рабочем пространстве по умолчанию.

Как найти профиль, которым с вами поделились

Чтобы получить к ним доступ, просто войдите в свой аккаунт Gologin. Все профили, которыми с вами поделились, доступны на странице Все профили и отмечены значком человека рядом с названием профиля. Чтобы посмотреть свои разрешения, нажмите три точки на профиле > Поделиться
Доступ к профилю, которым с вами поделились
Если вы закончили работу с профилем, вы также можете покинуть его: нажмите три точки на профиле > Покинуть.