Перейти к основному содержанию
Чтобы открыть настройки рабочего пространства, нажмите на название рабочего пространства в левом верхнем углу и выберите Настройки и участники. Все настройки, относящиеся к рабочему пространству, находятся в разделе «Рабочее пространство».

Настройки и участники

Здесь вы можете:
  • изменить название рабочего пространства
  • посмотреть количество участников команды: сколько мест занято и сколько свободно
  • управлять участниками команды или приглашать новых
  • удалить рабочее пространство
Подробнее об управлении участниками команды читайте в статье Участники команды
Настройки и участники

Переименование рабочего пространства

Чтобы переименовать рабочее пространство:
  1. Нажмите на название рабочего пространства в левом верхнем углу
  2. Перейдите в Настройки и участники
  3. Найдите название рабочего пространства в верхней части страницы
  4. Нажмите на значок карандаша рядом с ним
  5. Введите новое название и нажмите Enter
Переименование рабочего пространства
Название рабочего пространства едино для всех: участники вашей команды тоже увидят указанное вами название.

Удаление рабочего пространства

Будьте внимательны. Не удаляйте основное рабочее пространство: вы потеряете доступ к своим профилям и подписке, как минимум временно. В некоторых случаях профили восстановить не удастся.Если вы случайно удалили рабочее пространство и хотите его вернуть, как можно скорее обратитесь в службу поддержки.
Чтобы удалить рабочее пространство:
  1. Нажмите на название рабочего пространства в левом верхнем углу
  2. Важно: выберите рабочее пространство, которое хотите удалить, или убедитесь, что вы находитесь в нём
    • в списке рабочих пространств его название должно быть выделено серой рамкой, а в списке профилей должны отображаться его профили
  3. В главном меню в левом верхнем углу нажмите Настройки и участники
  4. Нажмите кнопку Удалить рабочее пространство
  5. Проверьте параметры рабочего пространства и убедитесь, что это именно то, которое вы хотите удалить.
    Введите Удалить
  6. Нажмите кнопку Удалить
Удаление рабочего пространства
Gologin удалит рабочее пространство и перенаправит вас в настройки одного из ваших текущих рабочих пространств.

Тарифные планы и восстановление профилей

В этих разделах меню вы можете: Чтобы узнать подробнее о каждой функции, перейдите по соответствующим ссылкам.