Passer au contenu principal
Pour accéder aux paramètres de l’espace de travail, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche, puis sur Paramètres et membres. Tous les paramètres propres à votre espace de travail se trouvent dans la section Espace de travail.

Paramètres et membres

Vous pouvez ici :
  • modifier le nom de votre espace de travail
  • consulter le nombre de membres de l’équipe, avec les places occupées et les places disponibles
  • gérer les membres de l’équipe ou en inviter de nouveaux
  • supprimer l’espace de travail
Pour en savoir plus sur la gestion des membres de l’équipe, consultez l’article Membres de l’équipe.
Paramètres et membres

Renommer votre espace de travail

Pour renommer votre espace de travail :
  1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail dans le coin supérieur gauche
  2. Accédez à Paramètres et membres
  3. Repérez le nom de l’espace de travail en haut de la page
  4. Cliquez sur l’icône en forme de crayon à côté du nom
  5. Saisissez le nouveau nom et appuyez sur Entrée
Renommer l'espace de travail
Ce nom d’espace de travail est commun à tous : les membres de votre équipe verront également le nom que vous indiquez.

Supprimer un espace de travail

Faites attention à ce que vous faites. Ne supprimez pas votre espace de travail principal, car vous perdriez l’accès à vos profils et à votre abonnement, au moins temporairement. Dans certains cas, vos profils ne pourront pas être restaurés.Si vous avez supprimé un espace de travail par erreur et que vous souhaitez le récupérer, contactez l’équipe d’assistance dès que possible.
Pour supprimer un espace de travail :
  1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail dans le coin supérieur gauche
  2. Important : sélectionnez l’espace de travail que vous souhaitez supprimer, ou vérifiez que vous vous trouvez bien dedans
    • le nom de l’espace de travail doit être entouré de gris dans la liste des espaces de travail, et ses profils doivent apparaître dans la liste des profils
  3. Dans le menu principal en haut à gauche, cliquez sur Paramètres et membres
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer l’espace de travail
  5. Confirmez les paramètres de l’espace de travail et vérifiez qu’il s’agit bien de celui que vous voulez supprimer.
    Saisissez Supprimer
  6. Cliquez sur le bouton Supprimer
Supprimer un espace de travail
Gologin supprimera l’espace de travail et vous redirigera vers les paramètres de l’un des espaces de travail qui vous restent.

Forfaits de facturation et restauration des profils

Ces sections du menu vous permettent de : Cliquez sur les liens correspondants pour en savoir plus sur ces fonctionnalités.