Passer au contenu principal
Tous les profils partagés apparaissent dans votre espace de travail par défaut.

Parcourir les profils partagés

Pour y accéder, il vous suffit de vous connecter à votre compte Gologin. Tous les profils qui ont été partagés avec vous sont disponibles sur la page Tous les profils et sont signalés par l’icône de personne située à côté du nom du profil. Vous pouvez consulter vos autorisations en cliquant sur les 3 points du profil > Partager
Accéder à un profil partagé
Vous pouvez également quitter le profil partagé lorsque vous n’avez plus besoin d’y travailler, en cliquant sur les 3 points du profil > Quitter.