Passer au contenu principal
La fonctionnalité les membres de l’équipe vous permet d’inviter d’autres personnes dans votre espace de travail Gologin afin qu’elles puissent travailler avec vos profils, sans partager le mot de passe de votre compte ni vos identifiants de connexion. Chaque personne invitée utilise un siège de membre de l’équipe de votre abonnement.

Acheter des sièges de membres de l’équipe

Les forfaits Business, Enterprise et Personnalisé incluent un siège de membre de l’équipe. Avec le forfait Professional, les sièges ne sont pas inclus, mais vous pouvez en acheter. Si vous avez besoin de sièges supplémentaires, suivez ces étapes :
  1. Ouvrez le menu principal en cliquant sur le nom de l’espace de travail en haut à gauche
  2. Accédez à Paramètres et membres
  3. Ouvrez l’onglet Plans de facturation
  4. Cliquez sur Сhanger de forfait
  5. Repérez votre forfait actuel
  6. Indiquez le nouveau nombre de sièges de membres de l’équipe
  7. Cliquez sur Mettre à niveau et finalisez le paiement
Acheter des sièges de membres de l'équipe
Une fois l’achat effectué, vous pouvez inviter de nouveaux membres de l’équipe dans l’espace de travail.

Options d’accès

Vous pouvez partager l’accès à l’ensemble de l’espace de travail ou uniquement à certains dossiers :
  • Accès à l’espace de travail : donne accès à tout votre espace de travail, y compris tous les profils et tous les dossiers.
  • Dossiers sélectionnés : donne accès uniquement aux dossiers sélectionnés. Le membre de l’équipe ne pourra pas gérer les dossiers.

Rôles et autorisations

Rôles

Que vous donniez accès à des dossiers ou à un espace de travail, un ensemble de rôles et d’autorisations est disponible : Comme vous pouvez le constater, un membre de l’équipe ne peut gérer vos dossiers et vos membres que s’il dispose d’un accès à l’ensemble de l’espace de travail.

Détail des autorisations

Afficher, exécuter les profils : permet de consulter les profils et leurs paramètres, et d’exécuter les profils. Créer, modifier, cloner, supprimer les profils : permet de créer de nouveaux profils, de modifier les profils existants, de cloner des profils au sein du même espace et de supprimer des profils existants. Partager, transférer les profils : permet de partager les profils existants un par un et de transférer des profils vers d’autres espaces de travail. Partager et transférer les dossiers : permet de partager et de transférer des dossiers vers d’autres espaces de travail. Inviter les membres de l’équipe : permet d’inviter de nouveaux membres de l’équipe dans l’espace de travail actuel. Ils n’auront pas accès à la gestion de l’équipe au-delà de cette action.