Passer au contenu principal
Si vous avez été invité à rejoindre un espace de travail ou un dossier partagé, vous pouvez y accéder après avoir accepté l’invitation envoyée à votre adresse e-mail.
Pour travailler dans l’espace de travail partagé ou dans des dossiers partagés, vous devez vous rendre dans l’espace de travail du propriétaire.

Si vous n’avez pas encore de compte

  1. Ouvrez votre boîte de réception et repérez le message d’invitation de Gologin
  2. Cliquez sur le lien d’invitation dans l’e-mail
  3. Créez votre compte Gologin en suivant les étapes d’inscription
Une fois l’inscription terminée, vous aurez automatiquement accès à l’espace de travail partagé.

Si vous avez déjà un compte Gologin

  1. Connectez-vous à votre compte Gologin avec vos identifiants ou via l’authentification Google
  2. Ouvrez le menu principal en haut à gauche de l’application
  3. Repérez l’espace de travail partagé listé sous votre compte
  4. Cliquez sur l’espace de travail pour l’ouvrir
Accéder à un espace de travail partagé
Une fois l’espace de travail sélectionné, vous pourrez accéder aux profils et aux dossiers partagés avec vous. Si l’accès à l’ensemble de l’espace de travail vous a été partagé, tous les dossiers disponibles s’affichent dans la rangée de dossiers en haut de la page. La section Tous les profils regroupe l’ensemble des profils, qu’ils soient dans un dossier ou non. Si seuls certains dossiers ont été partagés avec vous, la section Tous les profils n’affichera que les profils de ces dossiers. Vous ne pouvez créer de nouveaux profils qu’à l’intérieur d’un dossier, et uniquement si vous disposez des droits de modification.