Passer au contenu principal

Comment inviter des membres de l’équipe

Remarque : si vous choisissez de partager l’accès à l’espace de travail, le membre de l’équipe aura accès à tous les profils et dossiers qu’il contient.
Pour commencer à collaborer avec votre équipe et ajouter des membres :
  1. Cliquez sur Inviter les membres en bas à gauche
  2. Saisissez l’adresse e-mail de votre collègue
  3. Sélectionnez le type d’accès : Espace de travail ou Dossiers sélectionnés
  4. Choisissez le rôle : Peut courir, Peut éditer ou Accès complet
  5. Cliquez sur Envoyer l’invitation
Inviter des membres de l'équipe
La personne invitée recevra une invitation par e-mail dans sa boîte de réception.
Si elle a des questions sur l’accès à l’espace de travail, envoyez-lui cet article.

Modifier et révoquer l’accès

Pour modifier ou révoquer l’accès à l’espace de travail :
  1. Ouvrez le menu principal en haut à gauche > Paramètres et membres
  2. Repérez le membre dans l’onglet Paramètres et membres > cliquez sur son autorisation
  3. Modifiez l’autorisation selon vos besoins
  4. Pour révoquer l’accès à l’espace de travail, cliquez sur Supprimer un membre dans le menu d’accès
Modifier et révoquer l'accès