Passer au contenu principal
Gologin conserve vos profils pendant au moins 120 heures après leur suppression, ce qui vous permet de récupérer des profils supprimés par erreur depuis le menu Restaurer les profils. Cette fonctionnalité est disponible sur tous les forfaits payants !

Comment restaurer vos profils

  1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail dans le coin supérieur gauche
  2. Accédez à Paramètres et membres
  3. Ouvrez l’onglet Restaurer les profils
  4. Recherchez les profils à récupérer et cliquez sur Restaurer
Restaurer les profils
Les profils restaurés apparaîtront sur la page Tous les profils.
Les profils supprimés il y a plus de 120 heures ne peuvent pas être restaurés. Si vous ne trouvez pas les profils perdus, essayez de les rechercher par nom grâce à la fonction de recherche ou contactez le support pour obtenir de l’aide.