Passer au contenu principal
L’Archive des proxys est l’endroit où Gologin déplace automatiquement les proxys qui ne sont plus utilisés. Pour y accéder, allez dans Proxys dans la barre latérale gauche, puis cliquez sur l’onglet Archive. Un proxy est déplacé dans l’archive après 30 jours sans utilisation. Les proxys archivés ne sont visibles ni dans le gestionnaire de proxys ni sur la page principale des proxys : ils n’encombrent donc pas votre liste de proxys actifs. Si un proxy reste dans l’archive sans être utilisé, il est définitivement supprimé après 180 jours supplémentaires.
Archive des proxys

Restaurer des proxys depuis l’archive des proxys

Pour restaurer un proxy, sélectionnez-le à l’aide de la case à cocher, puis cliquez sur Restaurer. Vous pouvez sélectionner plusieurs proxys et les restaurer tous en une seule fois.
Restaurer depuis l'archive des proxys