跳转到主要内容
工作区是一个基于团队的空间,可让您与多位用户安全地管理和共享浏览器配置文件。无需每个人各自使用自己的配置文件或账号,您的团队可以在同一个工作区中协作,享有受控的访问权限和实时的配置文件同步,并且只需使用一个订阅套餐。 注册 Gologin 后,系统会自动为您创建第一个工作区。如果您的订阅套餐支持,您可以立即开始添加团队成员。

订阅与工作区

购买订阅后,该订阅实际上会绑定到您的工作区。如果您需要把队友添加到工作组,在某些情况下,最好使用文件夹访问权限或工作区访问权限,而不是另建一个单独的工作区。 如果您需要多个工作区,每个新的工作区都需要有各自独立的订阅。如果您有彼此独立的团队,则更适合使用多个工作区。
Forever Free 套餐只能拥有一个工作区

如何创建更多工作区

如果您管理多个团队,而单个工作区无法满足需求,可以创建新的工作区。请注意,每个工作区都需要单独的订阅。 添加第二个工作区的步骤:
  1. 点击左上角的工作区名称
  2. 点击添加工作区
  3. 为新工作区输入姓名,然后点击创造
创建新工作区

在工作区之间切换

要在可用的工作区之间切换,只需点击当前的工作区名称,然后从列表中选择工作区即可。
切换工作区