跳转到主要内容

如何邀请团队成员

注意: 如果您选择共享工作区访问权限,团队成员将可以访问其中包含的全部配置文件和文件夹。
要开始与团队协作并添加成员:
  1. 点击左下角的邀请成员
  2. 输入队友的电子邮箱地址
  3. 选择访问类型:工作区或选定文件夹
  4. 选择角色:可以运行、可以编辑或全面访问
  5. 点击发送邀请
邀请团队成员
被邀请的人会在收件箱中收到一封邀请邮件。
如果他们在访问工作区时遇到问题,请向他们提供这篇文章。

更改和撤销访问权限

要更改或撤销工作区访问权限:
  1. 前往左上角的主菜单 > 设置和成员
  2. 在“设置和成员”标签页中找到该成员 > 点击其权限
  3. 根据需要更改权限
  4. 若要撤销工作区访问权限,请在访问菜单中点击删除会员
更改和撤销访问权限