要进入工作区设置,请点击左上角的工作区名称,然后选择设置和成员。
所有与工作区相关的设置都位于工作区部分。
设置和成员
在这里你可以:
- 更改工作区名称
- 查看团队成员数量,包括已占用和可用的名额
- 管理或邀请新的团队成员
- 删除工作区
要了解如何管理团队成员,请参阅团队成员文章
重命名工作区
重命名工作区的步骤:
- 点击左上角的工作区名称
- 进入设置和成员
- 在页面顶部找到工作区名称
- 点击名称旁边的铅笔图标
- 输入新名称并按 Enter 键
该工作区名称是全局通用的,你的团队成员看到的也是你设置的名称。
删除工作区
请谨慎操作。不要删除你的主工作区,否则你将至少暂时失去对浏览器配置文件和订阅的访问权限。在某些情况下,你的配置文件可能无法恢复。如果你不小心删除了工作区并需要找回,请尽快联系支持团队。
删除工作区的步骤:
- 点击左上角的工作区名称
- 重要:选择你要删除的工作区,或确认你当前正处于该工作区中
- 在工作区列表中,该工作区名称应带有灰色轮廓,并且你应能在配置文件列表中看到它的配置文件
- 在左上角的主菜单中,点击设置和成员
- 点击删除工作区按钮
- 确认工作区的参数,并核实它就是你要删除的工作区。
输入 删除
- 点击删除按钮
Gologin 将删除该工作区,并把你转到你当前拥有的其中一个工作区的设置页面。
账单方案和恢复配置文件
菜单中的这些部分可让你:
请点击相应链接了解这些功能。