跳转到主要内容
如果你被邀请加入某个工作区或共享文件夹,接受发送到你邮箱的邀请后即可访问。
你需要进入所有者的工作区,才能使用共享工作区或共享文件夹。

如果你尚未注册

  1. 打开你的邮箱收件箱,找到来自 Gologin 的邀请邮件
  2. 点击邮件中的邀请链接
  3. 按照注册步骤创建你的 Gologin 账号
注册完成后,你将自动获得共享工作区的访问权限。

如果你已有 Gologin 账号

  1. 使用你的凭据或 Google 验证登录 Gologin 账号
  2. 打开应用左上角的主菜单
  3. 在你的账号下找到共享工作区
  4. 点击该工作区即可打开
访问共享工作区
选择后,你就可以访问与你共享的个人资料和文件夹。

浏览共享工作区和文件夹

如果你获得了整个工作区的共享访问权限,你会在顶部的文件夹行中看到所有可用的文件夹。“全部个人资料”部分包含所有个人资料,无论其是否位于文件夹中。 如果你只获得了特定文件夹的共享访问权限,那么在“全部个人资料”部分中,你只能看到该文件夹内的个人资料。只有在拥有编辑权限的情况下,你才能在该文件夹内创建新的个人资料。