- Вы можете открыть один и тот же профиль в веб-версии или на любом устройстве с установленным Gologin
- Члены вашей команды могут совместно работать с общими профилями
- Профили остаются согласованными, независимо от того, откуда они запущены
Как работает синхронизация
Когда профиль закрывается корректно, Gologin загружает последние данные профиля на облачные серверы. При следующем запуске профиля сохранённое состояние восстанавливается. Так данные сессии, файлы cookie и состояние браузера остаются согласованными.Как безопасно работать с профилями
- Дождитесь завершения синхронизации, прежде чем выключать компьютер.
В статусе профиля должно быть указано готов, а кнопка Старт должна быть активна. Это значит, что данные профиля синхронизированы. - Закрывайте профили перед выключением компьютера или закрытием приложения.
Закройте профили, закрыв окно профиля или нажав Стоп в приложении, чтобы завершить синхронизацию. - Не используйте один профиль на разных устройствах одновременно.
Хотя технически это возможно, мы не рекомендуем так делать: в облако можно синхронизировать только один из одновременно запущенных профилей. Это может привести к расхождениям между тем, что сохранено в профиле, и тем, что ожидает увидеть сайт, и, как следствие, к снижению траст-рейтинга. - Не закрывайте профиль, если нет подключения к интернету.
Если синхронизация не завершена, вы можете потерять текущий прогресс и вам придётся восстанавливать данные из предыдущих сессий.

Правила безопасной синхронизации
Чтобы данные профиля остались целыми, соблюдайте следующие правила:- Убедитесь, что синхронизация завершена, прежде чем закрывать приложение
- Дождитесь, пока в статусе профиля появится «готов»
- Всегда закрывайте профили перед выключением компьютера
- Не запускайте один и тот же профиль на нескольких устройствах одновременно
- Не закрывайте профили при нестабильном подключении к интернету