メインコンテンツへスキップ

設定を変更する必要はありますか?

プロファイルがすでに作成され、ロケーションが選択されている場合、追加の操作は必要ありません。プロファイルを起動して、通常のブラウザと同じように使用できます。

プロファイルを作成してプロキシを追加しました。これで完了ですか?

はい、あとはプロファイルを起動して使用するだけです。

プロキシは必ず使用する必要がありますか?

はい、検出されないようにするには、プロファイルでプロキシを使用することが必要です。Gologin には、すべての有料プランに 2 GB 分のデータが含まれた内蔵のレジデンシャルプロキシが用意されています。

同じプロファイルで異なるウェブサイトを開けますか?

はい、1 つのプロファイルで複数のウェブサイトを開くことができます。各プロファイルは個別のデバイスのように動作するため、通常のブラウザと同じように使用できます。

複数の人が同じプロファイルを同時に使用できますか?

いいえ、プロファイルが二重に開かれるのを防ぐ設定があります。これにより、アカウントの安全が保たれ、複数のユーザーが同じプロファイルに同時にアクセスすることを防げます。

複数のプロファイルを同時に開けますか?

はい、お使いのコンピューターが処理できる範囲で、いくつでも開くことができます。通常、スペックの低いコンピューターでも、最大 10 個のプロファイルを問題なく実行できます。

バーチャルアシスタントは、私が作業を中断したところから続けられますか?

はい、バーチャルアシスタントは同じタブを確認でき、同じアカウントにログインしたままの状態で、ブラウザの履歴にもアクセスできます。

タブは開いたままになりますか?

はい、タブは保存されます。

ログイン状態は維持されますか?

はい、ログイン状態は維持されます。 はい、Cookie は保存されます。

すべてプランに含まれていますか?

はい、すべての有料プランには、2 GB の高品質なレジデンシャルプロキシが含まれています。フィンガープリントのスプーフィングを含む、その他のほとんどの機能も有料プランに含まれており、トライアル版でも利用できます。

プロファイルの共有とチームへの招待の違いは何ですか?

プロファイルを共有すると、相手のワークスペースにはそのプロファイルだけが表示され、他のプロファイルにはアクセスできません。 チームに招待すると、相手はあなたのすべてのプロファイルを閲覧できます。特定のプロファイルだけを見せたい場合は、代わりにフォルダに追加することもできますが、その場合でも相手はチームのメンバーのままです。一方、プロファイルを共有した場合は、相手は自分のワークスペースで作業し、共有されたプロファイルだけが表示されます。

ワークスペースとフォルダの違いは何ですか?

ワークスペースの中にフォルダが含まれます。フォルダはワークスペースの内側にあります。

Chrome 拡張機能は動作しますか?

はい、Chrome ウェブストアのすべての拡張機能が Gologin で動作します。カタログから追加することも、独自の拡張機能をアップロードすることもできます。

拡張機能をインストールする最良の方法は何ですか?

プロファイル設定からインストールするか、独自の拡張機能を手動でアップロードできます。